Horizontalmente

No horizonte,

Horizontalmente, te vi.

Entre a chuva e o vento,

O sol e as nuvens...

Vi teu semblante agudo,

Tuas agruras e tuas dores, vi.

No horizonte,

Horizontalmente, te vi.