Sirva-se

O poder da escolha

A dor que dá força

A felicidade sóbria e entorpecida

O peso que se carrega que por fim a leveza ilumina

A liberdade que fascina

A paixão que desconcentra

O testemunho que abala

O choro que engasga

O vazio que não pensa

A solidão que tortura

A saudade que machuca

A previsão que assusta

O medo que paralisa

O final que suspira

O tremer que não descansa

A música que desperta

O sexo que alivia

A amizade que aconselha

A derrota que muda

A distância que acalma

Suave
Enviado por Suave em 22/07/2015
Código do texto: T5319373
Classificação de conteúdo: seguro