Cientificamente
Teve a feliz certeza
De que sua alma não perdera a sensibilidade
Ainda era a mesma
Teve uma reação quase infantil
Quando de repente
Ao olhar para o céu
Viu o risco de uma estrela cadente
Apenas um fragmento de meteoro
Diria você cientificamente
Mas não por isso menos graciosa
O mesmo sentimento de admiração
De surpresa
Tolice é não reconhecer a grandeza
Dos mistérios da divina Criação