A C A L A N T O
As vezes nos amamos em nuvens
O coração disparado...
Pelo nosso céu
Correm faíscas de estrelas...
A vida pára um instante...
Endoidece a temperatura...
Na rede da tarde
Há uma mistura...de nós dois...
Quando vem o sono e a calma...
Você rouba minha alma.
Imagem Google