O SER HUMANO, UM SER SOLITÁRIO

Afogam-se na angustias do vazio

do medo repentino, viver é um

destino?

Sociedade injusta tudo

assusta não se consegue

desviar do algo contraditório,

é tão notório.

Tudo é apatia e nada desvia

das relações sociais onde

tudo é hipocrisia.

Vida que segue e tudo

faz parecer "normal"

e tantos se dão mal.

O ser consciente muito

se atormenta, ser feliz

é nada saber, apenas

viver mesmo na

condição de sobreviver.

A cada dia que surge,

o malabarista ressurge,

nada pode cair, as

palavras podem ser uma

avalanche ou o recôndito

suave, essa pode ser

a chave.

O conhecimento é o

combustível da luz

que ilumina o

obscurantismo dos

desvios.

O homem um ser

social,mas tão

individual,

O poder oprime, deixa

na solidão no vazio do

desamparo.

Deus, religião,

uma intervenção,

um abrigo, a vida é

um eterno perigo.

Sexo, diversão, uma

alienação.

Deus é um amparo

diante da ambição

do poder, nem todos

podem ter.

E tudo faz crer na

solução da vida terrena

e se livrando dos

problemas.

A vida é apenas

uma sina a quem se

destina.

,´´

inclemente
Enviado por inclemente em 21/07/2015
Código do texto: T5319059
Classificação de conteúdo: seguro