Dançando

Ela dançava

E um dia o amor que achava que era meu

Acabou

Lembro-me que talvez houve uma época

Que os devaneios não eram tão constantes como agora

Que um livro dos Veríssimo não era tão triste

Tão poucos os dias

Tão pouco as horas

Embora eu esteja bem

Ainda tenho saudade

das tuas danças nuas

Tua

No fim

você sapateou

até adoçar o vinho

o cigarro

pão francês

Meu coração

E como passarinho que teu amor me foi

deixou o ninho

mas nunca deixou de dançar.

Gersonliveira
Enviado por Gersonliveira em 21/07/2015
Código do texto: T5318971
Classificação de conteúdo: seguro