Foto Ampliada
A maldade e um pacote de bar fé mia
Rotulada como uma foto ampliada
Como uma propaganda maldosa
Enganosa de mau qualidade
Como uma flecha no esparso vazio
Com o alvo identificado a maldade
O arco e a flecha se encaixa
No oposto da ética moral e social