Construção

Meus versos

São feitos em segredo

Os público para não mofarem

Falo de ti

Pois não conheço muita gente

Falo do meu sentir

Pois na vida é o que me faz viva.

Um dia paro com tudo isso

Paro de te incomodar

Um dia tudo passa...

O meu amor...

O meu amar...

O meu sem ti...

Tudo passa...