= Poeta pode =

Quase tudo sonhar...

Pode por exemplo

Jardins inventar

E ser beija-flor

Com os pés no chão

Alma no olhar

E amor no coração

Sair por ai sorrindo

Tudo colorindo

Feliz a voar

Beijaflorsear

= Roberto Coradini {bp} =

21//07//2015