COMPENSAÇÃO

Tantos pensares
          Tantos pesares
                Pelo tempo que se foi
E também quantos amares
      Quantos pulsares...
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/07/2015
Código do texto: T5318859
Classificação de conteúdo: seguro