O que pensar? O que dizer? O que fazer?
o que pensar
de alguém que sempre te esperou,
e que no meio da noite te apoiou,
para que no dia seguinte enxugar as lagrimas que você tanto derramou?
o que dizer
da pessoa que por você mal dormiu,
e que de você não desistiu,
e que te faz feliz desde Abril?
o que fazer
para agradecer por sua companhia
que por você morre de alegria
e que toda noite faz você gastar toda a sua bateria?