Palavras grávidas

hoje acordei de um sonho,

nossos corpos emaranhados no céu

pareciam nuvens que se juntavam

e se separavam ao sabor do vento

eu estava ali, embebedado

com suas palavras gestantes,

que a cada inusitado instante,

desnudavam inesquecíveis juramentos

eu não podia lhe ter.

tocar seus sentimentos esquecidos de mim

até aquele querido momento

era tudo que eu queria

queria, porque queria,

colocar em prática minhas lições de braile

desejava, como nunca desejei,

tocar sua alma com meus dedos carentes

esperei por momentos a fio

você não permitiu,

você não pariu

e, sem querer, me disse adeus

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 18/06/2007
Código do texto: T531873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.