Brinque Menina

Brinque menina!

Brinque com alegres fantasias,

seja princesa em palácios de cristais.

Brinque com a farta inventividade,

seja sereia no reino das pérolas mágicas.

Brinque com o rico faz-de-conta,

seja fada reluzente que colore o céu.

Brinque menina!

Antes que o malévolo tempo

leve seus dias de cativa infância.

Para Laura Sorbara

Fabiano Sorbara
Enviado por Fabiano Sorbara em 21/07/2015
Código do texto: T5318717
Classificação de conteúdo: seguro