ESPERANÇA DE UM NOVO MUNDO
TENTO OLHAR E NÃO SENTIR PENA
TENTO SENTIR E NÃO SOFRER
TENTO OUVIR E NÃO CHORAR
TENTO FALAR SEM RECLAMAR
MAS A VIDA É ASSIM MESMO
A GENTE CHORA SEM QUERER
OUVE O QUE NÃO QUER
FALA O QUE NÃO DEVE
E SOFRE SEM MERECER!
...MAS HÁ UM DIA MARCADO
PARA ESSE SOFRIMENTO ACABAR...