No colo do Deus

Sei que no momento está sentindo faltar o chão,

sente que a hora é de ventania e tempestade...

Lágrimas rolam, vive em constante apreensão,

sente na alma a dor daqueles que sofrem de verdade.

Acha que não vai conseguir reverter a situação,

quer sumir, imagina que nada possa ser mudado.

Olha pra cima e as nuvens não são mais de algodão,

elas agora agora só refletem o tom acinzentado.

Sei que dentro de você o peito bate sem coragem,

como se fosse parte apenas de uma imagem

esmaecida, sem qualquer forma, jogado no solo.

É nesse momento de tanta fragilidade

que você pode ter certeza de uma grande verdade:

Nesse momento Deus te carrega no colo!