Em minha mente
Te criei em minha imaginação, e te reinvento todos os dias
São dias nus,dias frios, dias crus...Mas você existe
Se não existe de verdade, existe na minha mente
Te amo cada vez mais!
Eu precisava te inventar, para que as dores amenizassem
Eu preciso de você somente...
Em minha mente!!