Noite
A noite passada
Deixou
O copo com
Resto d’água
O perfume
Na cama
E na toalha
A bagunça
No quarto
E a colcha
Toda amarrotada
E pior
Deixa a lembrança
Ah! Lembrança
De um corpo
Macio e tenro
Como se há pouco
Tempo, deixasse
De ser criança
Com o gosto
Da experiência
Que contem
Toda sapiência
Mas ainda
Na ternura
Da adolescência
Que me fez
Perder o rumo
E ainda
Tento recobrar
Sobre tudo isso
A minha
Consciência.