RAÍZES DA VIDA
E sejamos gratos as palavras,
que voando numa boa intenção,
concluem a paz na ação,
para o encontro dos melhores sentimentos,
que povoam
a vez da razão.
Palavras...
carregam emoções,
vão na luz do sol ao encontro do vento.
Posicionam a alegria de viver
e como pérolas...
encantam corações no diálogo da vida,
colorindo o grau de sentimentos.
Podem ser poesias na estação da ternura,
flores no jardim da eternidade
e o berço esplêndido à espera de bons momentos,
que irão traduzir paisagens de felicidade.
Palavras possuem asas de entendimentos,
pés de bons resultados,
águas de contentamentos
e rios de predicados.
Percorrem distâncias e silêncios
simplificando circunstâncias e condições.
São anjos de boa vontade
e até mesmo, pontes de elevações.
Armazenam em almas carentes,
lindas pétalas de soluções.
Iluminando universos com as melhores sementes,
cuja pureza, amplia todas as fontes de emoções.
Palavras têm tudo a ver com a realidade da criação!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.