ALMA DESPERTA

MENINA PERDIDA

SE FEZ ARMADURA

PARA EVITAR A RUPTURA

E NÃO CAIR NA LOUCURA

MURALHA DE FERRO

ENTÃO ERGUEU

E PROTEGEU OS SEUS

DOS PERIGOS DO MUNDO

DA INSENSATEZ DOS MAUS

O MEDO ESCONDEU

O AMOR SOBREVIVEU

A RAIVA ARMAZENOU

UM DIA O PRANTO

EXPLODIU , IMPLODIU

TRAZENDO À SUPERFÍCIE

TODOS OS DETRITOS

QUE MANCHAVAM A ALMA

ENTÃO SUA ALMA DANÇOU

BRICOU FEITO CRIANÇA

REVIVEU A ESPERANÇA

ACHOU UM OUTRO AMOR

A ELE SE ENTREGOU

COM ELE DANÇOU NA CHUVA

SE CURVOU E SE ERGUEU

DIANTE DO SENHOR

AGRADECEU A VIDA

QUE ELE PROPORCIONOU

A TODOS OS SEUS

VIDA BELA E IRRADIANTE

QUE PULSA NO CORAÇÃO

DE TODOS OS AMANTES.