DESTINO

Se a vida nos juntou

Foi porque ela achou

Que era o nosso fadar

Estávamos tão distantes

Em Continentes diferentes

Separados pelo mar

Não sei se noutra vida

Eu já te conhecia

Mas nesta em menina

Já te via de fugida

Na rua onde vivia

Sem saber a nossa sina

Para bem longe viajei

Mas o destino mais forte

Pôs-me no teu caminho

Vim embora, regressei

Para ser o teu Anjinho