(170)O Poeta e o Tempo

Sou Poeta das coisas vividas

Do tempo alegre e triste

Das lembranças jamais esquecidas

Entre o bem o mal que existe

Sou amante das palavras

Do verso e da boa poesia

Das rimas ricas e sonhadas

Da luz da noite e do dia

Sou escritor de um novo tempo

O grito do que é eterno

Poetizo o sussurrar do vento

O tempo entre o verão e o inverno.