(169)A linda Rosa

Uma rosa surge no espaço

Reflorirá o amor mil vezes ferido

Não importa o caso e o acaso

E o som do riso perdido.

A rosa está adormecida

Dorme um sono profundo

Embora esteja ferida

pelas dores deste vasto mundo.