Se e Sê

Se e Sê

Se eu fosse forte

Sê forte ...

Se eu fosse belo

Sê belo ...

Se eu fosse esperto

Sê esperto ...

Se eu você gentil

Sê gentil ...

Se eu fosse meu sonho

Sê teu sonho

Se eu fosse poeta

Sê poeta ...

Se eu fosse livre

Sê livre...

Se eu fosse caridoso

Sê caridoso...

Se eu fosse amor

Sê amor...

Se eu fosse feliz

Sê feliz...

Se eu fosse o hoje

Sê o hoje ...

És o que quiseres ... SÊ !!!