TEU CIÚME

TEU CIÚME

O teu ciúme

É além do tolerável

Não posso chegar na janela

Que você fala

Que sou traidor insuportável

Briga por eu falar com a vizinha

Que é uma santa

Que já esteve num convento

É uma mulher séria 

Você tem ciúme demais

Não posso fazer nada

Você está sempre a me olhar

Sinto-me muito mal nestas horas

Quando chego mais tarde do trabalho

Você fica irritada

xinga e chora

E eu te falo que não fiz nada

Quando será meu Deus

Que você vai confiar em mim

Já não aguento mais isto

Meu Deus faça que ela confie em mim

Antonio Lima

17-07-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/07/2015
Código do texto: T5318323
Classificação de conteúdo: seguro