CONFISSÃO...

(ATENDENDO UM PEDIDO PARA REPUBLICAR)

Me fale da chuva fina,

E eu molharei meus pensamentos…

Me fale da liberdade do passado,

E eu usarei um jeans surrado…

Me fale da tua canção preferida,

E eu a amarei quando ouvi-la…

Me fale que está “nos dias”,

E eu te tocarei violão…

Me fale que ainda não cresceu,

E eu segurarei tua mão…

Me fale do teu medo do escuro,

E eu te velarei até que durmas…

Me fale da tua insonia,

E eu te lerei “mil e uma noites”…

Me fale que gosta de flores,

E eu me transformarei em primavera…

Me fale que precisa ir,

E eu já pensarei na tua volta…

Me fale de um beijo quente,

E eu te darei minha boca…

Me fale que me quer por inteiro,

E eu colarei meus pedaços…

Me fale que serei sua poesia,

E seremos um só poema.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 21/07/2015
Reeditado em 21/07/2015
Código do texto: T5318315
Classificação de conteúdo: seguro