PRECISO DE UM MINUTO
Preciso de um minuto
de silêncio absoluto
e ouvir o coração
Isolar-me num reduto
Ainda que diminuto
Cercado de solidão
Preciso de um minuto
Para chorar o meu luto
E sepultar a saudade
Recolher os bons frutos
Resultantes do produto
Dessa tal felicidade