QUANDO AS PORTAS SE FECHAM...

QUANDO AS PORTAS SE FECHAM...

Doralice Maria

Há sempre alguém a espiar da janela,

Como sentinelas, como eu senti nelas...

Naquelas janelas há sempre alguém,

Que nada sabe,

Alguém, que nada vê...

Janelas antigas

De bem e mal querer.

Na ruazinha estreita,

Pessoas não têm o que fazer.

Inventam coisas, que acontecem,

Quando as portas se fecham...

Mas é lindo o amanhecer,

O bom dia, a alegria,

Crianças brincando todo dia.

Doralice Maria
Enviado por Doralice Maria em 21/07/2015
Reeditado em 21/07/2015
Código do texto: T5318255
Classificação de conteúdo: seguro