Lutas

Lágrimas que descem pelo veludo do rosto...

Lágrimas que alimentam e limitam...

Lágrimas que se tornam rios de sonhos desfeitos,

Que simbolizam lutas inglórias,

Perdas sem luta,

Luta sem razão.