Quero
Quero te abraçar forte
Porém delicadamente
Quero te beijar muito
Mas com a alma
Quero sentir seus lábios
Deslisando sob o corpo
Arrepiando toda a pele
Sentindo o sabor e o prazer
Quero que fique e não parta jamais
Quero que seja a parte que faltava
Quero que seja uma linda história
Que começa ser escrita agora