LÓCUS VENDIDO

LÓCUS VENDIDO

Um dia numa colina

um menino pequeno

dizia ter visto

um andarilho velho

querendo falar

sobre as nuvens

nada entendia

do aroma doce que sentia

parecia tão perto

do que do inferno

que pertencia

as coisas são alegorias

nada existe

quando olhamos pra cima

nada visita o encanto

quando estamos dormindo

quando sorrindo

dizemos viver

outra vida num futuro

que mais velhos

serão velhos dilemas

criados no escuro

pra viver uma

luz de velas

num fim do túnel

o menino em poças

de lágrimas

foi ao lago jogar pedras

porque as verdades

mentem pros olhos

porque os antigos

brinquedos de dizer

palavras mágicas

tem um dia marcado

porque todos dorme depois

da festa

e amanhã

porque a manhã nasce cinza

e precisa das horas do dia

pra dizer olá

pro dia que nunca

precisou de nós

pra existir

a velha casa dos avós

estava vazia

na descida da rua...