ESSE OLHAR

Em você quero admirar:

o andar elegante,

o jeito de menina,

a beleza da mulher.

Em você quero sentir:

o corpo fantasia,

a voz cintilante,

o cabelo molhado.

Em você quero desvendar:

o desejo indizível,

o sorriso liberto,

o olhar de mistério...