Silêncio
No silêncio encontro a paz
Que move o meu coração
No silêncio eu vejo a luz
Que ilumina a escuridão...
No silêncio eu abraço
O meu eu na realidade
No silêncio eu descubro
A real felicidade...
No silêncio eu sou futuro
Abraçado ao presente
No silêncio sou o abraço
Que busca o olhar carente...
No silêncio eu sou criança
Aprendendo a caminhar
No silêncio eu sou poesia
Que o vento vive a cantar...
No silêncio eu sou o verso
Entrelaçado a canção
No silêncio eu sou poema
Que transborda inspiração...