Vendo poesia
Vou sair com tabuleiro na cintura,
flor no cabelo e muita coisa pra contar;
falar da chuva, do amor e da esperança,
lembrar a infância e das noites de luar...
Tem tudo aqui, poema e prosa,
água de cheiro para o verso perfumar..
_ Quem quer comprar? Quem quer comprar?
Vendo poesia para a alma sustentar...