Dos silêncios tapados pelo beijo...
Quando o seu beijo adentrou os lábios meus, revoaram todas as gaivotas do céu, transbordaram os oceanos, tremeram montanhas, abriram-se nos chão dos pensamentos os desejos todos de se molhar afagos (as urgências todas do além-beijo provocava a pele)