Cores

Rosa

Verde

Azul

Amarelo

Cores, cores, cores...

Iluminadas

Vivas

translúcidas

Cores, cores, cores...

Cores, flores, amores

Da amizade

do despeito

da paixão

brinquedos

carinhos

perfumes

olhos

bocas

ciúmes

tudo em cores, muitas cores...

A paz, o amor

sentimento ou ilusão

para todos, para nós

e lá vão elas

cores, cores, cores...

nomes raros

cores belas

aquarelas

muitas telas

e as cores?

São só amores...

Liazap
Enviado por Liazap em 23/09/2005
Código do texto: T53179