grande querer

A estrela d'alva beija nossos olhos

Palavras chovem sobre nós e

acariciam com ternura nossa alma

E lá , tão longe a saudade, esperançosa , acena

Ah, tão curta a vida para tão grande querer ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 20/07/2015
Reeditado em 20/07/2015
Código do texto: T5317811
Classificação de conteúdo: seguro