Não aceito chantagem
Não há razão pra tanto desespero
e não tem perdão pra seu destempero,
sua lógica não condiz com a verdade,
minha vaidade não aceita seu querer.
Não importa que você queira jurar
a sua máscara ruiu e foi ao chão,
tem a cara mais feia do que eu supunha
e não faz sentido sua afirmação.
Não pode provar nada do que falou
nem ao menos existe o que assimilar,
você só pode estar de brincadeira
pois o que me disse é alucinação.
Você tem direito de dizer o que quiser
também tenho direito de ouvir ou não,
mas aceitar sua chantagem barata,
só se eu estivesse maluco, doido, piradão.
21/02/10