Mata borrão
Onde está o céu que disse existir?
Onde está a luz tão florescente?
Só vejo a escuridão, nada mais.
Nem o apagador, consigo encontrar.
Seu céu prometido com todo clarão
É mais escurecido que o mata borrão
Não faz mais sentido esse seu dizer
Não pode fazer nada do que prometeu.
Mas, só agora entendo sua alucinação.