Festa dos "entes"

Tente ser diferente

Mude sua cara aparente

Aja sabiamente.

No seu subconsciente

Seja gente como agente

Um ente condizente.

Nessa festa dos “entes”

Olhe para o seu adjacente

Entrementes...

Não invente, incremente!