AS PALAVRAS NÃO TRADUZEM OS SENTIMENTOS?

Por que as palavras não conseguem

expressar sentimentos que latejam,

latejam, e ficam ali presos ?

As palavras muitas vezes rebuscadas,

herméticas, mas que não traduzem

o real sentimento que abala, que

angustia, e só lateja, lateja.

Sentimento vem que vem como

turbilhão, um trovão, contudo,

torna-se um algo indefinível

quando tentamos traduzi-lo

CAMÕES um grande tradutor

das palavras e dos sentimentos,

torno-me um deserto estéril

em que as palavras pouco

traduzem um sentimento

represado.

Meus sentimentos latejam,

latejam, minha angustia, e

ali fica.

Sentimento contido, é só

sentido?

inclemente
Enviado por inclemente em 20/07/2015
Código do texto: T5317653
Classificação de conteúdo: seguro