cores, sabores e amores
Saudade...
de ter saudade.
Do desejo,
gosto do beijo
lembranças...
distante...
imperceptível.
sinto-me...
leve...livre.
Nem triste...nem feliz.
morna,
Melancólica.
serrá o inverno?
A primavera não tarda...
com suas flores
O verão virá
cheio de cores, sabores e amores