Esculpindo Emoções
de gota em gota rabisco mares
vou esculpindo ondas sobre ondas
escorregando nas brancas maresias
que empurram , sopram grãos de areia
no orvalho debruço, adormeço na grama
em mil cores planto jardins, abro botões
espalho folhas ao vento no azul do tempo
que mesclam, misturam pensamentos
na chuva, nas poças danço nas esquinas
na magia da lua escrevo poesias
abro todas a cortinas, acendo estrelas
fascinando com toques , retocando almas
libertando corações e cores.
__________________
JF/MG-2/11/04-11h23