Terra nossa

Moçambique terra nossa,

sustentada pelo orgulho dos nativos,

pobreza absoluta maior que a fonte de agua que os abastece.

Moçambique terra nossa,

nada feito no seu pais é valido para os próprios,

o pensamento baixo e medíocre que os identifica.

Moçambique terra nossa,

orgulha se de tal Cahora Bassa, mas nem a usa devidamente.

Moçambique terra nossa,

pedra a pedra , sem os corruptos construímos o novo dia.

Moçambique terra nossa,

gloriosa e sempre brilhante.