Cruz altaneira
posso contemplá-lo no imenso horizonte
denotando morte, sofrimento e dor
os braços estendidos absorvendo nosso pecados
até no ultimo suspiro demonstrando amor
por acaso não tremeu a terra num frêmito vergonhoso?
todos os cantos dos mundos não escureceram?
mas logo uma luz brilhou na imensidão do universo
era Jesus voltando em glória para aqueles que o receberam
hoje a silhueta da cruz brilha altaneira
representando a redenção de todos que nela creram
em memória do sacrifício, da dor de Cristo, minha oração
Senhor, me ponho sobre o monte, Tu és o Deus da minha salvação!