Sou assim

(Feito em 21/09/06 tendo base alguns acontecimentos)

Sou assim

Confusa do início ao fim

Alguns me chamam de esquisita

Mas muitos outros me chamam de bonita

Na verdade eu não ligo

O que importa é que está comigo

No momento não tenho quem eu quero

Mas não tem problema

Eu espero

Espero tudo

Espero o mundo

Só para te ter mais um segundo