SEM LIMITE

AMO VOCÊ COM SEUS OLHOS AZUIS

AMARIA TAMBÉM SE FOSSEM

DE QUALQUER OUTRA COR

AMO VOCÊ COM SEU SORRISO

MAS NÃO DEIXO DE AMAR

QUANDO DE MAU HUMOR

AMO VOCÊ DE QUALQUER JEITO

E, SE PRECISO FOR,ALGUM DIA

DAREI A MINHA VIDA

PARA QUE VOCÊ VIVA.

ESSE AMOR JAMAIS MORRE,

ENTÃO PARA SEMPRE,

VIVEREI EM TI.