Ato de amor e coragem

"Por mim morreu na cruz.

O homem das mãos furadas se chama Jesus.

Grande exemplo de amor.

Um grande ato de coragem.

Todos que o conhecem é liberto com a sua verdade.

Amor maior não há, é tão puro que ele não cessa.

Venha Jesus, venha de pressa!"

Beatriz Mel
Enviado por Beatriz Mel em 20/07/2015
Código do texto: T5317443
Classificação de conteúdo: seguro