SER VELHO

VELHO É A CRIANÇA

COM ALGUMA PATOLOGIA

QUE LHE CONSOME A ALEGRIA

É O jOVEM, QUE A SEU MODO

NÃO SONHA MUDAR O MUNDO

É O HOMEM QUE MADURO,

QUALIFICA A JUVENTUDE,

COMO SERES PECAMINOSOS.