Que saudade
Que saudade
Daquele cabelo
Liso e comprido
Daquele sorriso
Entorpecedor
Além de tudo
Lindo
Daquela voz
Que podia trazer
Trégua a uma guerra
Que emanava paz
Cantando Thank you
E me acalmando
Na frente do seu prédio
Na sarjeta.
Olhar que me derrubou
O olhar mais sorridente
Você confia em mim?
Achava que nunca
Seguiria em frente
Mas dez anos se passaram
E aqui ainda estou
E acho que não terei
Mais daquele sorriso
Pra sempre.