Sobre pernas
O velho Buk
Tinha razão
Eu achava
Que era
Mera ilusão
É sempre sobre
As pernas.
E que par delas
Conheci!
Pelos céus
Que pernas
Eram aquelas?
Curvas que
Me levaram
Pela estrada mais
Perigosa
Proporcionaram,
Além de tudo,
Uma vista gloriosa
Cruzavam-se
De forma majestosa
E, eu
Aqui me pergunto
Onde estaria
Esse par de pernas
Agora?